0 0
Plumcake allo Yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 gr Farina "00"
200 gr Zucchero
3 Uova
2 vasetti da 125 gr Yogurt intero Albicocca Il gusto sceglietelo voi ..a noi piaceva gusto albicocca!!
100 gr Olio di semi di arachidi
25 gr Burro ammorbidito
30 ml Latte intero
1 Bustina di lievito per dolci
1 Pizzico di sale
Buccia grattugiata di 1 Limone Limone non trattato
1 cucchiaino Estratto di vaniglia

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Plumcake allo Yogurt

  • 65 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Plumcake allo yogurt ..una ricetta facile ma che richiede la giusta attenzione in cottura . Un Plumcake morbido e gustoso che non ha nulla da invidiare ai piu’ noti concorrenti di categoria. Lo abbiamo provato con yogurt all’albicocca in uno stampo per Plumcake da 28 cm e lo abbiamo divorato in tre giorni…solo che eravamo in due!! Ottimo per la prima colazione o per uno spuntino pomeridiano si gusta con il latte…miele…crema pasticciera…crema chantilly…insomma …quello che volete…

(Visited 11 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In una ciotola capiente unite le uova allo zucchero e montate con le fruste per circa 5 minuti

2
Done

aggiungete l'olio, lo yogurt, il latte, la vaniglia, la buccia grattugiata di un limone e mescolate

3
Done

Preriscaldate il forno a 170 gradi modalita' statica

4
Done

Unite al composto la farina ed il lievito setacciati, un pizzico di sale e mescolate brevemente fino ad ottenere un composto omogeneo

5
Done

Rivestite uno stampo per Plumcake ( 28 cm ) con carta da forno

6
Done

Versate il composto nello stampo ed infornate per circa 55 minuti ( dipende molto dal tipo di forno ) controllando costantemente la cottura e facendo in modo da non bruciare la parte superiore se il forno non dovesse essere molto alto . In questo caso consigliamo di procedere come segue: cottura con entrambe le resistenze in funzione per circa 30 minuti . Prosieguo con la sola resistenza inferiore in funzione per circa 3o minuti ma controllando spesso con uno stecchino la cottura .

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Involtini di zucchine
next
Torta alle Pesche
previous
Involtini di zucchine
next
Torta alle Pesche

Add Your Comment