Ingredients
-
400 gr Spaghetti
-
100 gr Polpa di Pomodoro
-
10 Foglie di basilico fresco
-
2 Melanzane Medie
-
100 gr Ricotta salata
-
250 gr Moscardini
-
Olio evo q.b.
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Spaghetti con Moscardini, melanzane e ricotta….
una sinfonia di sapori e di contrasti per un primo piatto gustoso..da provare assolutamente.
Steps
1
Done
|
Pulite bene i moscardini e tagliateli a pezzetti |
2
Done
|
tagliate le melanzane a dadini |
3
Done
|
in un ampio tegame mettete olio evo, pomodoro, basilico, moscardini , sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa per 15 minuti circa aggiungendo poca acqua se necessario |
4
Done
|
In una padella a parte friggete le melanzane in olio evo, scolatele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso ed aggiungetele al sugo con i moscardini |
5
Done
|
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente |
6
Done
|
condite gli spaghetti con il sugo ai moscardini e cospargete con la ricotta salata sbriciolata, mescolate e servite |