0 0
Torta di mele e ricotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 gr Farina "00"
250 gr Ricotta
150 gr Zucchero
50 ml Latte
2 Uova
1 Bustina di lievito per dolci
2 Mele
Zucchero di canna
Zucchero a velo

Torta di mele e ricotta

Cuisine:
    • 65 min
    • Serves 6
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Ideale per una golosa colazione o per uno spuntino pomeridiano, la torta di mele e ricotta è semplicemente buona !!

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    In una ciotola mettete farina, ricotta e uova, il latte e lo zucchero e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo

    2
    Done

    Unite il lievito per dolci setacciato e mescolate .

    3
    Done

    Sbucciate le mele e tagliatene una a dadini e una a fettine.

    4
    Done

    Inserite la mela a dadini nel composto appena formato ed amalgamate il tutto

    5
    Done

    Versate il composto in una teglia con carta forno e livellate la superficie.

    6
    Done

    Decorate la superficie della torta con la mela tagliata a fettine sottili.

    7
    Done

    Cospargete con zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa.

    8
    Done

    una volta verificata la cottura della torta mediante l'utilizzo di uno stecchino ( dovrà risultare asciutto ) lasciatela raffreddare e cospargete con zucchero a velo

    Alfredo

    previous
    Spaghetti alla Barese
    next
    Spaghetti alla toscana
    previous
    Spaghetti alla Barese
    next
    Spaghetti alla toscana

    Add Your Comment