0 0
Torta di mele e ricotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 gr Farina "00"
250 gr Ricotta
150 gr Zucchero
50 ml Latte
2 Uova
1 Bustina di lievito per dolci
2 Mele
Zucchero di canna
Zucchero a velo

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta di mele e ricotta

  • 65 min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Torta di mele e ricotta

Ideale per una golosa colazione o per uno spuntino pomeridiano, la torta di mele e ricotta è semplicemente buona!

(Visited 66 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

In una ciotola mettete farina, ricotta e uova, il latte e lo zucchero e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.

2
Done

Unite il lievito per dolci setacciato e mescolate .

3
Done

Sbucciate le mele e tagliatene una a dadini e una a fettine.

4
Done

Inserite la mela a dadini nel composto appena formato ed amalgamate il tutto.

5
Done

Versate il composto in una teglia con carta forno e livellate la superficie.

6
Done

Decorate la superficie della torta con la mela tagliata a fettine sottili.

7
Done

Cospargete con zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa.

8
Done

Una volta verificata la cottura della torta mediante l'utilizzo di uno stecchino (dovrà risultare asciutto) lasciatela raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Spaghetti alla Barese
next
Spaghetti alla toscana
previous
Spaghetti alla Barese
next
Spaghetti alla toscana

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a