0 0
Bucatini all’amatriciana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bucatini all’amatriciana

Cuisine:
  • 20 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Tagliate il guanciale a dadini e fatelo soffriggere dolcemente nel burro.

2
Done

Unite la cipolla tritata, i pomodori pelati tagliati a pezzetti, il sale e mezzo peperoncino rosso sminuzzato e lasciate cuocere a fuoco vivo per pochi minuti.

3
Done

Lessate i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

4
Done

Condite i bucatini con la salsa e cospargete con parmigiano e pecorino grattugiati.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Fusilli in crema di zucca
next
Penne del fattore
previous
Fusilli in crema di zucca
next
Penne del fattore

Add Your Comment