0 0
Fusilli in crema di zucca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Fusilli in crema di zucca

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Buoni, semplici, facili  da preparare e nutrienti, i nostri fusilli in crema di zucca rappresentano un modo nuovo per gustare la zucca. Basta eliminare l’aglio ed il peperoncino per proporre questa ricetta anche ai nostri bambini.

Steps

1
Done

Pulite la zucca, eliminate la buccia e tagliatela in pezzi medio piccoli.

2
Done

Cuocete la zucca a vapore.

3
Done

In un mixer inserite la zucca, l'aglio, un filo di olio evo, mezzo peperoncino fresco ed un pizzico di sale.

4
Done

Azionate il mixer fino ad ottenere una crema densa e liscia e se necessario aggiungete olio, sale e peperoncino dopo aver assaggiato.

5
Done

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

6
Done

Condite i fusilli con la crema di zucca e spolverate con prezzemolo tritato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Penne all’arrabbiata
next
Bucatini all’amatriciana
previous
Penne all’arrabbiata
next
Bucatini all’amatriciana

Add Your Comment