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Zuppa di pesce di Crotone

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Zuppa di pesce di Crotone

Features:
  • Piccante
Cuisine:
  • 45 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Direttamente dalla terra dei Pitagorici una zuppa di pesce piccantina come vuole la tradizione , da gustare con Bruschette all’aglio

(Visited 28 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Pulite bene le cozze e fatele aprire in padella ( non gettate via i gusci )

2
Done

Lavate e pulite bene i pesci , privateli delle lische e sfilettateli

3
Done

Preparate un trito di aglio e cipolla e fatelo soffriggere con olio evo in una pentola capiente ( possibilmente di coccio come vuole la tradizone ) a fiamma medio-bassa

4
Done

aggiungete i pomodori pelati, una manciata di lattuga di mare , un po' di prezzemolo tritato ed i peperoncini piccati e lasciate cuocere per circa 10 minuti

5
Done

aggiungete prima il polpo poichè richiede una cottura piu' lunga e poi man mano gli altri pesci . Le triglie sono molto delicate quindi devono cuocere poco e le cozze alla fine mi raccomando.

6
Done

Servite la zuppa accompagnandola con crostini di pane, aromatizzati all'aglio, preparati al momento

Alfredo

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