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Brownie CheeseCake

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Brownie CheeseCake

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Ingredients

  • BASE BROWNIE

  • CHEESE CAKE

  • COPERTURA

Directions

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Brownie cheesecake!

Sempre dall’america questa variante della cheese cake che vede il fondo fatto di biscotti.. sostituito da una base di brownie che rende questo dolce davvero invitante e goloso. questa
variante è solo una delle tante alle quali si presta la cheese cake ..e cercheremo di proporle tutte….o quasi..almeno quelle che secondo noi meritano di essere replicate !

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Steps

1
Done

In una ciotola aggiungete la farina, il cacao amaro, lo zucchero semolato ed il lievito per dolci e mescolate.

2
Done

Aggiungete le uova ed il burro fuso continuando a mescolare, l’aroma vaniglia ed il pizzico di sale. Mescolate fino a creare un composto omogeneo.

3
Done

Versate il composto in una tortiera da 22-24 cm di diametro a cerchio apribile . Ricoprite il fondo ed i bordi con carta da forno.

4
Done

Livellate per bene e cuocete in forno statico e preriscaldato a 170° per circa 20-25 minuti. Controllate sempre la cottura con uno stecchino ...se asciutto è pronta.

5
Done

Intanto... mentre cuoce la base.. preparate il ripieno.

6
Done

In una ciotola aggiungete il formaggio , la ricotta, lo zucchero, l’aroma vaniglia, il cucchiaino di amido di mais e mescolate con una frusta...possibilmente elettrica, vi renderà tutto piu' facile.

7
Done

Aggiungete le tre uova, una alla volta continuando a mescolare ed in ultimo la panna fresca, il composto dovrà risultare cremoso ed omogeneo.

8
Done

Versate il composto sulla base brownie precedentemente preparate e livellate con una spatola.

9
Done

Cuocete in forno preriscaldato e statico a 170° per circa 50-60 minuti. se dovesse scurirsi troppo la superficie durante la cottura coprite con carta d’alluminio.

10
Done

Trascorso il tempo di cottura anche se vi sembrerà leggermente tremolante al centro aprite leggermente il forno e fate uscire il vapore. Lasciate riposare la cheesecake con lo sportello del forno aperto per circa 30 minuti

11
Done

Estraete poi la cheesecake dal forno e fate completamente raffreddare. Nel frattempo preparate la copertura.

12
Done

Riscaldate la panna in un pentolino, attenzione a non farla bollire.

13
Done

Versate la panna sul cioccolato tritato a pezzettini, attendere qualche secondo e poi mescolate completamente.

14
Done

La copertura al cioccolato è pronta.

15
Done

Versatela tutta sulla superficie della brownie cheesecake. Fate completamente raffreddare e poi trasferitela in frigorifero per almeno due-tre ore.

Alfredo

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