0 0
Insalata Russa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 gr Patate
200 gr Piselli
200 gr Carote
200 gr Sottaceti
150 gr Olive verdi
500 gr Maionese
2 Uova

Insalata Russa

È buona sempre ma non se ne può fare a meno durante le festività Natalizie.

  • 30 min
  • Serves 8
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Insalata Russa

Insalata Russa che passione… è buona sempre. Sì certo, è leggermente calorica ma ci si può sacrificare! Anche questa preparazione rientra negli antipasti da includere nel menu alla vigilia di Natale.

Facile da preparare per la sua esecuzione ma in cottura le verdure richiedono precisione poiché dovranno risultare croccantine e non molli altrimenti rovinereste il piatto.

Steps

1
Done

Lessate separatamente le verdure (max 10 minuti ma anche meno. Non devono ammollarsi) e lasciatele raffreddare

2
Done

tagliate le verdure e le olive verdi a pezzetti e mettetele in una ciotola capiente (lasciate qualche oliva verde per guarnire)

3
Done

Preparate due uova sode e lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzetti

4
Done

Unite alle verdure anche i sottaceti sgocciolati ed aggiustate di sale

5
Done

aggiungete 300 gr di maionese e mescolate con cura

6
Done

disponete il composto su di un piatto da portata dandogli la forma che preferite

7
Done

ricoprite con la restante maionese e guarnite con i pezzi di uova e pezzetti di oliva verde e riponete in frigo

8
Done

La vostra Insalata Russa è pronta... servite e buon appetito!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

polpo all'insalata
previous
Polpo all’insalata
quenelle di baccala su vellutata di ceci
next
Quenelle di Baccalà su vellutata di ceci
polpo all'insalata
previous
Polpo all’insalata
quenelle di baccala su vellutata di ceci
next
Quenelle di Baccalà su vellutata di ceci

Add Your Comment