0 0
Arrosto di pollo alla tedesca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Arrosto di pollo alla tedesca

  • 1 h
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Arrosto di pollo alla tedesca, un piatto delizioso e per niente banale, un modo diverso di cucinare il pollo cosi da renderlo piu’ appetitoso e goloso. Piacera’ tantissimo a tutta la famiglia che ne apprezzera’ inizialmente  il profumo, scoprendo poi un gusto assolutamente innovativo.

(Visited 18 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Affettate finissimamente, magari con l'apposito attrezzo, le cipolle, e ricopritene interamente il pollo, che avrete posto in una capiente casseruola da forno

2
Done

Unite l'olio e ponete in forno a 180° per mezz'ora

3
Done

Trascorso questo tempo, durante il quale avrete rivoltato il pollo per farlo cuocere uniformemente, aggiungete la birra e le patate tagliate a tocchetti, quindi scoperchiate, lasciandola evaporare completamente

4
Done

A parte ponete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere a fuoco molto moderato, incorporandovi lentamente la farina a neve perche' non si raggrumi

5
Done

Aggiungete ancora un po di birra

6
Done

Togliete il pollo dal forno, tagliatelo a pezzi, che riporrete su un piatto da portata

7
Done

cospargetelo con le cipolle, le patate e un poco del sugo di arrosto

8
Done

poi irroratelo con la salsa di birra

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Avocado con pollo
next
Coscette di pollo ai mirtilli
previous
Avocado con pollo
next
Coscette di pollo ai mirtilli

Add Your Comment