0 0
Arrosto di pollo alla tedesca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Arrosto di pollo alla tedesca

  • 1 h
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Arrosto di pollo alla tedesca, un piatto delizioso e per niente banale, un modo diverso di cucinare il pollo cosi da renderlo più appetitoso e goloso.

Piacerà tantissimo a tutta la famiglia che ne apprezzerà inizialmente il profumo, scoprendo poi un gusto assolutamente innovativo.

(Visited 84 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Affettate finissimamente, magari con l'apposito attrezzo, le cipolle e ricopritene interamente il pollo, che avrete posto in una capiente casseruola da forno.

2
Done

Unite l'olio e ponete in forno a 180° per mezz'ora.

3
Done

Trascorso questo tempo, durante il quale avrete rivoltato il pollo per farlo cuocere uniformemente, aggiungete la birra e le patate tagliate a tocchetti, quindi scoperchiate lasciandola evaporare completamente

4
Done

A parte ponete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere a fuoco molto moderato, incorporandovi lentamente la farina a neve perché non si raggrumi.

5
Done

Aggiungete ancora un po' di birra.

6
Done

Togliete il pollo dal forno, tagliatelo a pezzi, che riporrete su un piatto da portata.

7
Done

Cospargetelo con le cipolle, le patate e un poco del sugo di arrosto.

8
Done

Poi irroratelo con la salsa di birra.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Avocado con pollo
next
Coscette di pollo ai mirtilli
previous
Avocado con pollo
next
Coscette di pollo ai mirtilli

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a