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Avocado con pollo

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Ingredients

Adjust Servings:
4 Avocado
150 gr Formaggio tipo Quark o Philadelphia
50 gr Parmigiano grattugiato
200 gr Petto di pollo
100 gr Riso
2 Cipolle
1 Uovo
1 bicchiere Brodo di pollo
1 Ciuffo di Prezzemolo
20 gr Burro
1 cucchiaio Succo di Limone
Sale qb

Avocado con pollo

  • 50 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Ecco un secondo piatto delicato con il giusto tocco di acidità, una preparazione nutriente, gustosa e per niente scontata.

Facile da preparare ma occorre fare attenzione all’estrazione della polpa dell’avocado.

Steps

1
Done

Grigliate il petto di pollo tagliato a fette non troppo sottili.

2
Done

Fate raffreddare e tagliate il pollo in pezzetti piccoli.

3
Done

Unite al pollo il prezzemolo tritato, il formaggio cremoso e l'uovo.

4
Done

In un padella, nel burro, fate rosolare le cipolle tritate ed aggiungetevi il riso mescolando con un cucchiaio di legno per circa 3 minuti.

5
Done

Aggiungete al riso il brodo di pollo, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fiamma media per circa 20 minuti.

6
Done

Quando il riso sarà cotto aggiungete il composto di pollo e mescolate.

7
Done

Mondate gli Avocado e tagliateli a metà eliminando i noccioli interni.

8
Done

Estraete la polpa degli avocado delicatamente con uno scavino.

9
Done

Tagliate la polpa a dadini e mescolatela al riso.

10
Done

Bagnate gli avocado con il succo di limone.

11
Done

Disponete gli avocado in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto di pollo.

12
Done

Spolverate gli avocado con il parmigiano grattugiato ed infornate a 220° per 10 minuti.

13
Done

Servite con il riso appena preparato e... buon appetito!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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