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Baccalà alla Napoletana

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Baccalà alla Napoletana

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Tagliate il baccalà a pezzetti di circa 5 cm di lato

2
Done

Passate i pezzi di baccalà nella farina e friggerli in abbondante olio evo ( conservate l'olio utilizzato , servirà per la cottura successiva )

3
Done

eliminare l'olio in eccesso adagiando i pezzi di baccalà su carta assorbente

4
Done

Pulite i peperoni e tagliarli a listarelle

5
Done

affettate le cipolle

6
Done

Sbollentate i pomodori ed eliminate la pelle, tagliateli a metà e privateli dei semi, tagliateli a dadini e metteteli da parte

7
Done

In un tegame capiente ( con coperchio ) versare l'olio utilizzato in precedenza e lasciate appassire a fiamma bassa le cipolle affettate

8
Done

unite i pomodori a dadini salate e cuocete fino ad evaporazione di quasi tutti i liquidi

9
Done

Unite i peperoni , il peperoncino ed una spolverata di prezzemolo tritato

10
Done

Cuocere a fiamma media per circa 9 minuti

11
Done

unire i pezzi di baccalà fritto

12
Done

coprire il tegame e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa

13
Done

Impiattate con una spolverata di prezzemolo tritato e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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