0 0
Bistecca di tacchino alla banana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Fette di petto di tacchino
1 Banana acerba
10 gr Burro
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Bistecca di tacchino alla banana

Cuisine:
    • 10 min
    • Serves 4
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Per un cena insolita ecco a voi una preparazione veloce, gustosa e creativa quanto basta per stupire i vostri commensali !

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    tagliate la banana a fette e fatele cuocere a fiamma alta in padella con il burro per due minuti a lato. Terminata la cottura tenete da parte la padella con eventuali succhi perchè andranno a valorizzare il tacchino successivamente . mettete da parte le fette di banana

    2
    Done

    fate cuocere le fette di tacchino su piastra o una griglia arroventata

    3
    Done

    aggiustate di sale e fatele insaporire nella padella dove avete cotto le banane

    4
    Done

    servite le fette di tacchino decorate con le fette di banana acerba

    Alfredo

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Tacchino al Miele
    next
    Bistecca di tacchino alla Bismarck
    previous
    Tacchino al Miele
    next
    Bistecca di tacchino alla Bismarck

    Add Your Comment