fbpx
0 0
Bistecca di tacchino alla banana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Fette di petto di tacchino
1 Banana acerba
10 gr Burro
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bistecca di tacchino alla banana

  • 10 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per un cena insolita ecco a voi una preparazione veloce, gustosa e creativa quanto basta per stupire i vostri commensali!

(Visited 10 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Tagliate la banana a fette e fatele cuocere a fiamma alta in padella con il burro per due minuti a lato. Terminata la cottura tenete da parte la padella con eventuali succhi perché andranno a valorizzare il tacchino successivamente. Mettete da parte le fette di banana.

2
Done

Fate cuocere le fette di tacchino su piastra o una griglia arroventata.

3
Done

Aggiustate di sale e fatele insaporire nella padella dove avete cotto le banane.

4
Done

Servite le fette di tacchino decorate con le fette di banana acerba.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Tacchino al Miele
next
Bistecca di tacchino alla Bismarck
Precedente
Tacchino al Miele
Prossima
Bistecca di tacchino alla Bismarck

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a