0 0
Bistecca di tacchino alla banana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Fette di petto di tacchino
1 Banana acerba
10 gr Burro
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Bistecca di tacchino alla banana

  • 10 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Per un cena insolita ecco a voi una preparazione veloce, gustosa e creativa quanto basta per stupire i vostri commensali !

(Visited 3 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

tagliate la banana a fette e fatele cuocere a fiamma alta in padella con il burro per due minuti a lato. Terminata la cottura tenete da parte la padella con eventuali succhi perchè andranno a valorizzare il tacchino successivamente . mettete da parte le fette di banana

2
Done

fate cuocere le fette di tacchino su piastra o una griglia arroventata

3
Done

aggiustate di sale e fatele insaporire nella padella dove avete cotto le banane

4
Done

servite le fette di tacchino decorate con le fette di banana acerba

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Tacchino al Miele
next
Bistecca di tacchino alla Bismarck
previous
Tacchino al Miele
next
Bistecca di tacchino alla Bismarck

Add Your Comment