Ingredients
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1 Cosciotto di tacchino dissossato
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3 Cucchiai di miele di castagno
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Peperoncino in polvere
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Paprika piccante
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Sale qb
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pepe nero macinato
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50 gr Burro
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Olio evo q.b.
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1 Cipolla media
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Salsa di soia
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1 Cucchiaio di farina
Directions
Questa preparazione è veloce e gustosa. Un modo diverso per gustare il solito tacchino lasciamo a voi il bilanciamento del miele con la salsa di soia… il risultato vi sorprenderà. Il nostro tacchino al miele ha superato la prova “cena al volo” a pieni voti!
Steps
1
Done
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Tritate finemente la cipolla |
2
Done
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Tagliate il tacchino in pezzi |
3
Done
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In una ciotola mettete i pezzi di tacchino con sale, pepe nero, paprika piccante, peperoncino, miele e mescolate il tutto per alcuni istanti cercando di far insaporire tutti i pezzi (le quantità di paprika e peperoncino sceglietele voi l'importante è che tutti i pezzi ricevano almeno un pizzico di spezie piccanti). |
4
Done
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Sciogliete il burro in un'ampia padella insieme a mezzo bicchiere di olio evo. |
5
Done
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Fate imbiondire la cipolla a fuoco moderato. |
6
Done
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Aggiungete il tacchino con eventuali residui di condimento presenti nella ciotola. |
7
Done
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Fate cuocere per alcuni minuti e prima che la cottura abbia termine aggiungete due cucchiai di salsa di soia e mescolate bene. |
8
Done
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A fine cottura assaggiate ed aggiustate di sale e se ritenete troppo presente il miele aggiungete un altro cucchiaio di salsa di soia. |
9
Done
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Addensate la salsa con un cucchiaio di farina e servite caldo. |