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Tacchino al Miele

  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Questa preparazione è veloce e gustosa. Un modo diverso per gustare il solito tacchino lasciamo a voi il bilanciamento del miele con la salsa di soia… il risultato vi sorprenderà. Il nostro tacchino al miele ha superato la prova “cena al volo” a pieni voti!

Steps

1
Done

Tritate finemente la cipolla

2
Done

Tagliate il tacchino in pezzi

3
Done

In una ciotola mettete i pezzi di tacchino con sale, pepe nero, paprika piccante, peperoncino, miele e mescolate il tutto per alcuni istanti cercando di far insaporire tutti i pezzi (le quantità di paprika e peperoncino sceglietele voi l'importante è che tutti i pezzi ricevano almeno un pizzico di spezie piccanti).

4
Done

Sciogliete il burro in un'ampia padella insieme a mezzo bicchiere di olio evo.

5
Done

Fate imbiondire la cipolla a fuoco moderato.

6
Done

Aggiungete il tacchino con eventuali residui di condimento presenti nella ciotola.

7
Done

Fate cuocere per alcuni minuti e prima che la cottura abbia termine aggiungete due cucchiai di salsa di soia e mescolate bene.

8
Done

A fine cottura assaggiate ed aggiustate di sale e se ritenete troppo presente il miele aggiungete un altro cucchiaio di salsa di soia.

9
Done

Addensate la salsa con un cucchiaio di farina e servite caldo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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