0 0

Tacchino al Miele

Cuisine:
    • 25 min
    • Serves 4
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Questa preparazione è veloce e gustosa. Un modo diverso per gustare il solito tacchino lasciamo a voi il bilanciamento del miele con la salsa di soia…il risultato vi sorprenderà. Il nostro tacchino al miele ha superato la prova ” cena al volo” a pieni voti!!

    (Visited 3 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    tritate finemente la cipolla

    2
    Done

    tagliate il tacchino in pezzi

    3
    Done

    In una ciotola mettete i pezzi di tacchino con sale, pepe nero, paprika piccante, peperoncino, miele e mescolate il tutto per alcuni istanti cercando di far insaporire tutti i pezzi ( le quantità di paprika e peperoncino sceglietele voi l'importante è che tutti i pezzi ricevano almeno un pizzico di spezie piccanti )

    4
    Done

    sciogliete il burro in un 'ampia padella insieme a mezzo bicchiere di olio evo

    5
    Done

    fate imbiondire la cipolla a fuoco moderato

    6
    Done

    aggiungete il tacchino con eventuali residui di condimento presenti nella ciotola

    7
    Done

    fate cuocere per alcuni minuti e prima che la cottura abbia termine aggiungete due cucchiai di salsa di soia e mescolate bene

    8
    Done

    a fine cottura assaggiate ed aggiustate di sale e se ritenete troppo presente il miele aggiungete un altro cucchiaio di salsa di soia

    9
    Done

    addensate la salsa con un cucchiaio di farina e servite caldo

    Alfredo

    previous
    Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
    next
    Bistecca di tacchino alla banana
    previous
    Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
    next
    Bistecca di tacchino alla banana

    Add Your Comment