0 0
Tacchino al Miele

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Tacchino al Miele

  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Questa preparazione è veloce e gustosa. Un modo diverso per gustare il solito tacchino lasciamo a voi il bilanciamento del miele con la salsa di soia…il risultato vi sorprenderà. Il nostro tacchino al miele ha superato la prova ” cena al volo” a pieni voti!!

(Visited 5 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

tritate finemente la cipolla

2
Done

tagliate il tacchino in pezzi

3
Done

In una ciotola mettete i pezzi di tacchino con sale, pepe nero, paprika piccante, peperoncino, miele e mescolate il tutto per alcuni istanti cercando di far insaporire tutti i pezzi ( le quantità di paprika e peperoncino sceglietele voi l'importante è che tutti i pezzi ricevano almeno un pizzico di spezie piccanti )

4
Done

sciogliete il burro in un 'ampia padella insieme a mezzo bicchiere di olio evo

5
Done

fate imbiondire la cipolla a fuoco moderato

6
Done

aggiungete il tacchino con eventuali residui di condimento presenti nella ciotola

7
Done

fate cuocere per alcuni minuti e prima che la cottura abbia termine aggiungete due cucchiai di salsa di soia e mescolate bene

8
Done

a fine cottura assaggiate ed aggiustate di sale e se ritenete troppo presente il miele aggiungete un altro cucchiaio di salsa di soia

9
Done

addensate la salsa con un cucchiaio di farina e servite caldo

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
next
Bistecca di tacchino alla banana
previous
Tarkari (pollo alle spezie all’indiana)
next
Bistecca di tacchino alla banana

Add Your Comment