0 0
Bistecca di tacchino alla Bismarck

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Fette di petto di tacchino
100 gr Burro
4 Uova
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Bistecca di tacchino alla Bismarck

Cuisine:
    • 15 min
    • Serves 4
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Tacchino e uova..il tutto cotto al burro. Un secondo piatto nutriente adatto anche ai nostri bambini in crescita che necessitano di energie extra!

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    in una padella fondete 50 gr di burro e rosolate le bistecche di tacchino da entrambi i lati a fuoco vivace

    2
    Done

    quando saranno cotte aggiustate di sale e pepe e mettetele in un piatto da portata

    3
    Done

    nella stessa padella fondete il resto del burro e friggetevi un uovo per volta sollevandolo a cottura ultimata ed adagiandolo sulla bistecca di tacchino

    4
    Done

    servite subito e buon appetito

    Alfredo

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Bistecca di tacchino alla banana
    next
    Torta di carote
    previous
    Bistecca di tacchino alla banana
    next
    Torta di carote

    Add Your Comment