fbpx
0 0
Bistecca di tacchino alla Bismarck

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Fette di petto di tacchino
100 gr Burro
4 Uova
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bistecca di tacchino alla Bismarck

  • 15 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Tacchino e uova..il tutto cotto al burro. Un secondo piatto nutriente adatto anche ai nostri bambini in crescita che necessitano di energie extra!

(Visited 19 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

in una padella fondete 50 gr di burro e rosolate le bistecche di tacchino da entrambi i lati a fuoco vivace

2
Done

quando saranno cotte aggiustate di sale e pepe e mettetele in un piatto da portata

3
Done

nella stessa padella fondete il resto del burro e friggetevi un uovo per volta sollevandolo a cottura ultimata ed adagiandolo sulla bistecca di tacchino

4
Done

servite subito e buon appetito

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Bistecca di tacchino alla banana
next
Torta di carote
Precedente
Bistecca di tacchino alla banana
Prossima
Torta di carote

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a