0 0
Bistecca di tacchino alla Bismarck

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Fette di petto di tacchino
100 gr Burro
4 Uova
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Bistecca di tacchino alla Bismarck

  • 15 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Tacchino e uova..il tutto cotto al burro. Un secondo piatto nutriente adatto anche ai nostri bambini in crescita che necessitano di energie extra!

(Visited 7 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

in una padella fondete 50 gr di burro e rosolate le bistecche di tacchino da entrambi i lati a fuoco vivace

2
Done

quando saranno cotte aggiustate di sale e pepe e mettetele in un piatto da portata

3
Done

nella stessa padella fondete il resto del burro e friggetevi un uovo per volta sollevandolo a cottura ultimata ed adagiandolo sulla bistecca di tacchino

4
Done

servite subito e buon appetito

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Bistecca di tacchino alla banana
next
Torta di carote
previous
Bistecca di tacchino alla banana
next
Torta di carote

Add Your Comment