0 0
Capesante alla Portoghese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Capesante alla Portoghese

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Estrarre il succo di 1 Limone e metterlo da parte

2
Done

Pulire bene le Capesante, inclusa la conchiglia , fatele aprire in una casseruola a fiamma viva

3
Done

estraete le capesante dalla conchiglia e lavatele bene in acqua fredda. Le conchiglie mettetele da parte ...vi serviranno per l'impiattamento

4
Done

Tritate la cipolla ed il timo e fatelo soffriggere delicatamente in olio evo

5
Done

aggiungete le capesante e bagnate con il vino bianco

6
Done

lasciate sfumare il vino ed aggiungete intanto il sale ed il pepe

7
Done

tritate i funghi finemente

8
Done

Fondete il Burro in un tegame

9
Done

unite i Funghi tritati e lasciarli in cottura fino a quando non cominciano a rilasciare il loro liquido

10
Done

aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura

11
Done

A cottura ultimata dei funghi aggiungete le capesante con il loro sugo e continuate la cottura

12
Done

lasciate che il sugo si restringa un pochino ed aggiungete il succo di limone

13
Done

Mescolate e distribuite il composto nelle conchiglie

14
Done

Cospargete con abbondante pan grattato e fate gratinare in forno a 150° per circa 10 minuti.

15
Done

Servite e ...Buon appetito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Crema di Tonno alla marocchina
next
Frittata di Calamaro
previous
Crema di Tonno alla marocchina
next
Frittata di Calamaro

Add Your Comment