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Penne all’arrabbiata

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Penne all’arrabbiata

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Funghi freschi, il piccante del peperoncino, il sapore intenso della pancetta, il tutto avvolto da un grasso abbraccio.

Steps

1
Done

Mischiate il parmigiano con il pecorino.

2
Done

Tagliate la pancetta a dadini e fatela soffriggere in un tegame con 50 gr di burro.

3
Done

Mettete da parte i dadini di pancetta.

4
Done

Aggiungete in casseruola altri 50 gr di burro ed i funghi puliti e tagliati a fettine.

5
Done

Lasciate soffriggere e metteteli da parte con la pancetta (tenete tutto in caldo).

6
Done

Utilizzando sempre lo stesso fondo di cottura aggiungete l'aglio ed il peperoncino sminuzzato.

7
Done

Aggiungete i pomodori pelati spezzettati, aggiustate di sale, aggiungete il basilico tritato e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fiamma medio bassa.

8
Done

Poco prima di fine cottura aggiungete la pancetta ed i funghi che avevate messo da parte.

9
Done

Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente.

10
Done

Condite le penne con il sugo e cospargete con il misto di pecorino e parmigiano grattugiati.

11
Done

Servite le penne all'arrabbiata ben calde.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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