0 0
Labneh

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Labneh

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Direttamente dall’India questo formaggio leggero da condire e gustare in tanti modi…occorre solo fantasia !!

Steps

1
Done

Raccogliere lo yogurt in un colino a maglie strette oppure, se preferite, in un panno di cotone fine da chiudere e posizionare su di un contenitore . Tenere in frigo per circa 8 ore in modo da consentire il totale smaltimento del siero

2
Done

Condire il Labneh con Olio EVo, sale e spezie e mescolare.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Gnocchi al Pomodoro e Ricotta salata
next
Maionese all’arancia
previous
Gnocchi al Pomodoro e Ricotta salata
next
Maionese all’arancia

Add Your Comment