0 0
Gnocchi al Pomodoro e Ricotta salata

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Gnocchi al Pomodoro e Ricotta salata

  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una ricetta semplice dai Profumi tipicamente mediterranei. Il tocco magico è dato dal basilico e dalla Ricotta salata semi-stagionata …esclusivamente artigianale . Eccellente.

Steps

1
Done

Preparare l'emulsione di Basilico unendo Basilico, pinoli, 1/2 spicchio d'aglio, olio evo qb, un pizzico di sale- 1minuto con il frullatore ad immersione e dè pronta . Saggiare e valutare se necessita di altro olio e sale.

2
Done

In padella , soffriggere uno spicchio d'aglio in olio evo a fiamma bassa

3
Done

Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti e continuare la cottura I pomodorini non devono stracuocere

4
Done

In acqua bollente calare gli gnocchi ed attendere che salgano in superficie

5
Done

Unire gli gnocchi ai pomodorini in padella ed aggiungere due cucchiaini di emulsione di basilico e mantecare

6
Done

impiattare ed aggiungere un cucchiaino di emulsione di basilico e scaglie di Ricotta salata semi stagionata

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Baccalà ” A braz “
next
Labneh
previous
Baccalà ” A braz “
next
Labneh

Add Your Comment