0 0
Mezze penne ai Gamberetti e rucola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Mezze Penne
300 gr Gamberetti sgusciati
3 cucchiai Passata di Pomodoro
1 confezione Panna
30 gr Burro
1 mazzetto Rucola
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mezze penne ai Gamberetti e rucola

Cuisine:
  • 25
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un primo piatto delicato , facile da preparare anche per i meno esperti. Gamberetti e panna contrastano amorevolmente con il pepe e la rucola fresca. Ben fatto !

(Visited 11 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Sciogliete il burro in una padella

2
Done

Aggiungete la passata di pomodoro, i gamberetti, sale, pepe e fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo

3
Done

Versate la panna e lasciate addensare mescolando di frequente.

4
Done

Lessate le mezze penne in abbondante acqua salata , scolatele al dente e conditele con la salsa ai gamberetti.

5
Done

Guarnire con rucola finemente tritata

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
spaghetti al nero di seppia
previous
Spaghetti al Nero di Seppia
next
Pennette con la Spigola
spaghetti al nero di seppia
previous
Spaghetti al Nero di Seppia
next
Pennette con la Spigola

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a