Ingredients
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500 gr Seppie intere ( incluse le sacche di nero )
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400 gr Spaghetti
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2 Spicchi d'aglio
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1 Peperoncino fresco
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1 bicchiere Vino bianco
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Olio evo q.b.
Directions
Se amate, come noi, i sapori del mare allora non potrete fare a meno di gustare questa facile ricetta con il nero di seppia.
Sono tante le ricette che vedono il nero di seppia attore principale e sono tante le ricette che inspiegabilmente consigliano una cottura lunga del gustoso colorante. Noi apparteniamo alla scuola di pensiero secondo la quale “il nero di seppia va aggiunto a fine cottura dei sughi, giusto una mescolata a caldo e via in tavola… punto!”
Steps
1
Done
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Pulite, lavate e tagliate a listarelle le seppie e mettete da parte le sacche con il nero. |
2
Done
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Tritate aglio, prezzemolo e peperoncino e fateli soffriggere in una casseruola con olio evo a fiamma media. |
3
Done
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Aggiungete le seppie tagliate e lasciate cuocere per 15 minuti circa bagnando con il vino bianco. |
4
Done
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Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. |
5
Done
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Aggiungete le sacche con il nero di seppia al sugo e mescolate. |
6
Done
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Saltate gli spaghetti nel sugo ed impiattate... Buon appetito! |