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Spaghetti al Nero di Seppia

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Spaghetti al Nero di Seppia

Cuisine:
  • 40 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Se amate, come noi, i sapori del mare allora non potrete fare a meno di gustare questa facile ricetta con il nero di seppia.. Sono tante le ricette che vedono il nero di seppia attore principale e sono tante  le ricette che inspiegabilmente consigliano una cottura lunga del gustoso colorante. Noi apparteniamo alla scuola di pensiero secondo la quale ” Il Nero di seppia va aggiunto a fine cottura dei sughi…giusto una mescolata a caldo ..e via in tavola”…. punto!

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Steps

1
Done

Pulite,lavate e tagliate a listarelle le seppie e mettete da parte le sacche con il nero

2
Done

Tritate aglio, prezzemolo e peperoncino e fateli soffriggere in una casseruola con olio evo a fiamma media

3
Done

aggiungete le seppie tagliate e lasciate cuocere per 15 minuti circa bagnando con il vino bianco

4
Done

Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente

5
Done

aggiungete le sacche con il nero di seppia al sugo e mescolate

6
Done

saltate gli spaghetti nel sugo ed impiattate ....Buon appetito !!

Alfredo

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