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Spaghetti al Nero di Seppia

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Spaghetti al Nero di Seppia

Cuisine:
  • 40 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Se amate, come noi, i sapori del mare allora non potrete fare a meno di gustare questa facile ricetta con il nero di seppia.

Sono tante le ricette che vedono il nero di seppia attore principale e sono tante  le ricette che inspiegabilmente consigliano una cottura lunga del gustoso colorante. Noi apparteniamo alla scuola di pensiero secondo la quale “il nero di seppia va aggiunto a fine cottura dei sughi, giusto una mescolata a caldo e via in tavola… punto!”

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Steps

1
Done

Pulite, lavate e tagliate a listarelle le seppie e mettete da parte le sacche con il nero.

2
Done

Tritate aglio, prezzemolo e peperoncino e fateli soffriggere in una casseruola con olio evo a fiamma media.

3
Done

Aggiungete le seppie tagliate e lasciate cuocere per 15 minuti circa bagnando con il vino bianco.

4
Done

Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

5
Done

Aggiungete le sacche con il nero di seppia al sugo e mescolate.

6
Done

Saltate gli spaghetti nel sugo ed impiattate... Buon appetito!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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