0 0
Passata di fagioli con Gamberoni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 litro Brodo vegetale
1 Barattolo di fagioli cannellini
400 g Gamberoni
30 g Burro
Sale qb
Pepe qb

Passata di fagioli con Gamberoni

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Frullate i fagioli cannellini ed uniteli al brodo vegetale

2
Done

Pulite e sgusciate i gamberoni e fateli saltare in padella con il burro per pochi istanti aggiungendo sale e pepe

3
Done

unite i gamberoni alla passata di fagioli

4
Done

assaggiate e se necessario aggiustate di sale e pepe

5
Done

Per la preparazione del brodo vegetale è consigliabile usare i seguenti ingredienti: 1 cipolla tagliata a metà, una costa di sedano, una patata tagliata a metà, tre pomodorini, sale qb

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Stuzzichini di robiola e gamberetti
next
Pappardelle con Seppioline
previous
Stuzzichini di robiola e gamberetti
next
Pappardelle con Seppioline

Add Your Comment