0 0
Pappardelle con Seppioline

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pappardelle con Seppioline

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Pulite bene le seppioline e tagliatene una parte ad anelli

2
Done

In una padella versate l'olio e lasciate soffriggere lo scalogno ed il peperoncino tagliati a pezzetti

3
Done

aggiungete le seppioline e fatele insaporire per 2 minuti circa mescolando di tanto in tanto

4
Done

insaporite con sale e pepe e continuate la cottura per altri 7-8 minuti a fuoco moderato.

5
Done

Portate a cottura le pappardelle in abbondante acqua salata

6
Done

Scolate le pappardelle al dente ed unitele alle seppioline in padella

7
Done

aggiungete un filo d'olio evo e mescolate il tutto

8
Done

aggiungete del prezzemolo tritato e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Passata di fagioli con Gamberoni
pasta con le alici
next
Pasta con le alici
previous
Passata di fagioli con Gamberoni
pasta con le alici
next
Pasta con le alici

Add Your Comment