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Paccheri Zucca e Frutti di mare

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Paccheri Zucca e Frutti di mare

  • Serves 4
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Paccheri con zucca e frutti di mare, un matrimonio ben riuscito!

Quando gli opposti si attraggono possono dar vita ad un piatto perfettamente equilibrato ed armonioso, da gustare accompagnato da un buon vino bianco o, perché no, da un buon prosecco!

Steps

1
Done

Far aprire le cozze e le vongole aggiungendo un filo di olio evo in pentola, conservare il liquido di cottura e sgusciare i frutti di mare lasciandone qualcuno integro per guarnire.

2
Done

Tagliare a julienne la zucca

3
Done

Far soffriggere in olio evo l'aglio (intero senz'anima) ed il peperoncino tritato.

4
Done

Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti.

5
Done

Eliminare l'aglio ed aggiungere la zucca.

6
Done

Cuocere a fiamma alta per qualche minuto e coprire per continuare la cottura a fiamma moderata.

7
Done

Durante la cottura schiacciare la zucca con un cucchiaio di legno ed aggiungere acqua se occorre.

8
Done

Una volta ottenuta la cremosità giusta aggiungere i frutti di mare e la loro acqua di cottura.

9
Done

Portare a bollore l'acqua per la cottura dei paccheri e calarli per il tempo indicato sulla confezione avendo cura di scolarli al dente.

10
Done

Saltare i paccheri in padella con la zucca.

11
Done

Impiattare guarnendo con i frutti di mare integri ed il prezzemolo tritato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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