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Paccheri Zucca e Frutti di mare

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Paccheri Zucca e Frutti di mare

  • Serves 4
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Ingredients

Directions

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Paccheri con zucca e frutti di mare … un matrimonio ben riuscito. Quando gli opposti si attraggono possono dar vita ad un piatto perfettamente equilibrato ed armonioso da gustare  accompagnato da un buon vino bianco o perché no! da un buon prosecco.

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Steps

1
Done

Far aprire le cozze e le vongole aggiungendo un filo di olio evo in pentola, conservare il liquido di cottura e sgusciare i frutti di mare lasciandone qualcuno integro per guarnire

2
Done

tagliare a julienne la Zucca

3
Done

Far soffriggere in olio evo l'aglio ( intero senz'anima ) ed il peperoncino tritato

4
Done

aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti

5
Done

eliminare l'aglio ed aggiungere la Zucca

6
Done

Cuocere a fiamma alta per qualche minuto e coprire per continuare la cottura a fiamma moderata

7
Done

Durante la cottura schiacciare la zucca con un cucchiaio di legno ed aggiungere acqua se occorre

8
Done

Una volta ottenuta la cremosità giusta aggiungere i frutti di mare e la loro acqua di cottura

9
Done

Portare a bollore l'acqua per la cottura dei paccheri e calarli per il tempo indicato sulla confezione avendo cura di scolarli al dente

10
Done

saltare i paccheri in padella con la zucca

11
Done

impiattare guarnendo con i frutti di mare integri ed il prezzemolo tritato

Alfredo

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