0 0
Tagliatelle indonesiane con gamberi, pollo e verdure

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
3 Spicchi d'aglio
2 cucchiaini Zenzero in polvere
6 Foglie di cavolo
200 gr Petto di pollo tritato
200 gr Gamberi crudi tritati
20 gr Burro
1 Costa di sedano
3 Carote
2 cucchiai Polpa di Pomodoro
350 gr Tagliatelle all'uovo
1 bicchiere Brodo
Sale qb

Tagliatelle indonesiane con gamberi, pollo e verdure

  • 45
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Un piatto completo con gamberi, pollo e verdure e la freschezza dello zenzero per accompagnare le nostre amate tagliatelle..da provare e riprovare

Steps

1
Done

Tritate i gamberetti e tagliate il cavolo a listarelle

2
Done

tritate il pollo

3
Done

tagliate a fette sottili le carote e tritate il sedano

4
Done

preparate un trito di aglio e zenzero

5
Done

in una casseruola con coperchio mettete il burro ed unite il pollo, i gamberetti, il cavolo, il trito di aglio e zenzero ed il pepe

6
Done

lasciate rosolare a fiamma vivace per un paio di minuti al massimo

7
Done

coprite la casseruola e fate cuocere per 10 minuti circa, mescolando di tanto in tanto

8
Done

aggiungete le carote , il sedano, la polpa di pomodoro ed il brodo

9
Done

mescolate e fate cuocere a fuoco moderato fino a quando le carote non saranno tenere

10
Done

lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata

11
Done

scolatele e versatele nella casseruola con il pollo , mescolate e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Pollo alla cacciatora
next
Pollo e riso al peperoncino
previous
Pollo alla cacciatora
next
Pollo e riso al peperoncino

Add Your Comment