0 0
Pollo fritto alla Giapponese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 g Petto di pollo
4 tbsp Salsa di soia
1 Sakè
4 tbsp Farina
Olio di semi qb
Sale qb
Pepe qb

Pollo fritto alla Giapponese

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Mescolate il Sakè e la salsa di soia in una terrina

2
Done

Tagliate il pollo a striscioline e lasciatelo marinare nella miscela di sakè e salsa di soia per 4-5- ore

3
Done

Scolate il pollo e passatelo velocemente nella farina

4
Done

friggete in olio bollente e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Jambalaya
next
Salsa Agrodolce
previous
Jambalaya
next
Salsa Agrodolce

Add Your Comment