0 0
Jambalaya

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Jambalaya

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Rosolate, nel burro, la salsiccia tagliata a pezzi ed il petto di pollo tagliato a striscioline per qualche minuto

2
Done

aggiungete l'aglio lo scalogno ed il sedano tagliati a pezzetti

3
Done

lasciate rosolare il tutto aggiungendo un poco d'acqua

4
Done

aggiungete un trito di timo, prezzemolo ed una foglia di alloro

5
Done

aggiungete il peperoncino e le spezie, eliminate la foglia di alloro, e fate bollire ancora per 10 minuti

6
Done

aggiungete il riso e portate a cottura aggiungendo acqua

7
Done

aggiustate di sale e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Petto di pollo alla hawaiana
next
Pollo fritto alla Giapponese
previous
Petto di pollo alla hawaiana
next
Pollo fritto alla Giapponese

Add Your Comment