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Pollo Tandoori Masala

  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

  • POLLO TANDOORI MASALA

  • TANDOORI MASALA

Directions

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Direttamente dall’India una ricetta non proprio per principianti ricca di aromi e sapori per un viaggio culinario indimenticabile .

Steps

1
Done

Eseguire dei tagli obliqui sulle cosce di pollo in maniera tale da raggiungere l'osso. I Tagli vanno effettuati su tutta la lunghezza sia fronte che retro. Se utilizzate i bocconcini di pollo i tagli devono essere praticati in modo da non dividere in due la carne.

2
Done

In una pirofila o contenitore capiente inserire le cosce di pollo e lasciarle marinare per 3 ore nel succo di Lime o Limone

3
Done

Terminata la marinatura mettere il Pollo in una ciotola di vetro ed aggiungere il Tandoori Masala senza esagerare ma facendo in modo da raggiungere le parti interne ai tagli . Lasciare in frigo per una notte ( bastano anche 5 ore )

4
Done

Aggiungere il Labneh con una spalmatura omogenea assicurandovi di raggiungere le parti interne dei tagli

5
Done

Lasciar riposare in frigo e Pre-riscaldare il forno a 250°. Se avete optato per i bocconcini di Pollo preparate degli spiedini ed adagiateli su foglio di alluminio da infornare successivamente.

6
Done

Cuocere in forno per 20/30 minuti a seconda dello spessore delle cosce di pollo o dei bocconcini .

7
Done

Facoltativo

In cottura aggiungere Ghee ( Burro chiarificato )

8
Done

Per facilitare il vostro compito nella preparazione vi suggeriamo di acquistare il misto di spezie " Tandoori masala " già pronto per l'uso facilmente reperibile nei negozi con un fornito reparto Etnico. Altro suggerimento: Se avete già provato ad usare il cumino nelle vostre preparazioni e ne avete constatato la pungente presenza usate il tandoori masala con parsimonia. La ricetta per la preparazione del Labneh, altro ingrediente necessario per questa preparazione, è semplice e potrete trovarla su questo sito.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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