0 0
Reginette ai funghi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Reginette
50 gr Burro
40 gr Funghi porcini secchi
40 gr Prosciutto cotto
1 cucchiaio Salsa di pomodoro
mezza tazza brodo di carne
mezza Cipolla piccola
50 gr Parmigiano grattugiato
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Reginette ai funghi

Cuisine:
  • 1h 10min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Reginette ai funghi, un piatto delizioso e profumatissimo, ideale per deliziare  il palato di tutta la famiglia, veloce da preparare grazie all’utilizzo dei funghi secchi, che doneranno al piatto quel gusto aromatico e ricco  di profumi autunnali

(Visited 1 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Ammorbidite in acqua tiepida i funghi per circa 20 minuti, facendoli cosi rinvenire

2
Done

In una casseruola, fate rosolare il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili, insieme ai funghi ed al prosciutto tagliato a dadini

3
Done

Aggiungetevi il brodo ed il cucchiaio di salsa di pomodoro

4
Done

Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti

5
Done

Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata le reginette, quindi scolatele al dente

6
Done

Adagiate poi su un piatto fondo da portata, versatevi sopra la salsa ai funghi ben calda

7
Done

Cospargete infine il tutto con sale pepe e parmigiano grattugiato

8
Done

Mescolate con cura e servite subito

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Pasta con coniglio alla Sarda
next
Spaghetti rossi con tartufi
previous
Pasta con coniglio alla Sarda
next
Spaghetti rossi con tartufi

Add Your Comment