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Reginette ai funghi

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Reginette
50 gr Burro
40 gr Funghi porcini secchi
40 gr Prosciutto cotto
1 cucchiaio Salsa di pomodoro
mezza tazza brodo di carne
mezza Cipolla piccola
50 gr Parmigiano grattugiato
Sale qb
Pepe qb

Reginette ai funghi

Cuisine:
  • 1h 10min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Reginette ai funghi, un piatto delizioso e profumatissimo, ideale per deliziare il palato di tutta la famiglia, veloce da preparare grazie all’utilizzo dei funghi secchi, che doneranno al piatto quel gusto aromatico e ricco di profumi autunnali.

Steps

1
Done

Ammorbidite in acqua tiepida i funghi per circa 20 minuti, facendoli cosi rinvenire.

2
Done

In una casseruola, fate rosolare il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili, insieme ai funghi e al prosciutto tagliato a dadini.

3
Done

Aggiungetevi il brodo ed il cucchiaio di salsa di pomodoro.

4
Done

Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

5
Done

Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata le reginette, quindi scolatele al dente.

6
Done

Adagiate poi su un piatto fondo da portata, versatevi sopra la salsa ai funghi ben calda.

7
Done

Cospargete infine il tutto con sale pepe e parmigiano grattugiato.

8
Done

Mescolate con cura e servite subito.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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