fbpx
0 0
Spaghetti rossi con tartufi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti rossi con tartufi

Cuisine:
  • 40 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti rossi con tartufi, nulla di piu’  profumato e inebriante come questo piatto. Sara’ un vero successo prepararlo in occasione di una cena con amici speciali, sara’ senza ombra di dubbio un piatto  apprezzatissimo per la scelta di un ingrediente ricco e delizioso come il tartufo nero

 

(Visited 6 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Rosolate nell'olio lo spicchio d' aglio schiacciato insieme ai due filetti di acciughe finemente tritati

2
Done

Cuocete per un quarto d'ora circa, e subito dopo unite la polpa di pomodoro passata, regolando di sale

3
Done

Cuocete nel frattempo anche gli spaghetti

4
Done

scolateli al dente e conditeli con la salsa spolverizzata con il tartufo grattugiato oppure tagliuzzato con l'apposito tagliatartufi

5
Done

Spolverate infine con tutto il trito di prezzemolo, e servite in tavola

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Reginette ai funghi
next
Paglia e fieno alla panna
Precedente
Reginette ai funghi
Prossima
Paglia e fieno alla panna

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a