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Rigatoni alla polpa di granchio

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Rigatoni alla polpa di granchio

Cuisine:
  • 25 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Con questa ricetta potrete sperimentare la differenza tra la polpa di granchio reale acquistato dal vostro pescivendolo di fiducia e la polpa di granchio in scatola.

Prendetevi del tempo e trovate la materia prima necessaria, il resto verrà da se. Buon appetito!

Steps

1
Done

Tritate insieme 15 gr di scalogno e 5 gr di sedano bianco.

2
Done

Fate appassire il trito in 20 gr di burro ed 1 cucchiaio di olio evo evitando che prenda colore quindi a fiamma medio bassa.

3
Done

Lavate e spolpate il granchio reale e pesate 50 gr di polpa.

4
Done

Sminuzzate la polpa di granchio ed unitela al soffritto mescolate e lasciate insaporire.

5
Done

Spruzzate il tutto con del prosecco, mescolate tenendo sempre la fiamma bassa e lasciate evaporare.

6
Done

Unite un cucchiaio di passata di pomodoro e due cucchiai di brodo di pesce.

7
Done

Aggiustate di sale e pepe.

8
Done

Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

9
Done

Condite i rigatoni con il sugo ben caldo e decorate con foglioline di cuore di sedano bianco.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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