0 0
Risotto al cavolo verza

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Risotto al cavolo verza

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Affettate sottilmente il cavolo-verza , lavatelo ed asciugatelo bene

2
Done

Tritate la cipolla

3
Done

tagliate la pancetta a dadini

4
Done

In una casseruola, rosolate nel burro la cipolla e la pancetta per circa 3 minuti a fiamma media

5
Done

Unite il cavolo -verza, un mestolo di brodo ed aggiungete sale & pepe

6
Done

lasciate cuocere per circa 15 minuti

7
Done

Versate il riso nella casseruola ed aggiungete il vino bianco

8
Done

portate il riso a cottura aggiungendo del brodo all'occorrenza e girando frequentemente

9
Done

a cottura ultimata, servire e spolverare con del parmigiano grattugiato

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Risotto al nero di seppia
next
Fusilli con Crema di Zucchine
previous
Risotto al nero di seppia
next
Fusilli con Crema di Zucchine

Add Your Comment