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Risotto cajun con Gamberi e carne

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Risotto cajun con Gamberi e carne

Cuisine:
  • 40 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Sgusciate i gamberi e lessateli in acqua bollente per pochi secondi

2
Done

Preparate un trito di cipolla e aglio e fateli soffriggere per un paio di minuti in un ampio tegame con olio evo ( E' necessario un tegame con coperchio per la successiva cottura del riso )

3
Done

aggiungete il peperone tagliato a listarelle

4
Done

lasciate cuocere per qualche minuto ed aggiungete le salsicce ( senza pelle ) tritate grossolanamente ed il peperoncino tritato

5
Done

dopo 2/3 minuti di cottura a fiamma medio-alta aggiungete i gamberi i pomodori pelati tagliati a pezzetti e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto

6
Done

aggiungete 1/ litro di acqua bollente, aggiustate di sale e pepe e lasciate bollire per qualche minuto

7
Done

aggiungete il riso, mescolate e coprite con un coperchio

8
Done

lasciate cuocere per circa 20 minuti avendo cura di controllare di tanto in tanto i livello di liquido nel tegame e se necessario aggiungete acqua bollente senza esagerare

9
Done

a fine cottura spolverate con prezzemolo tritato , assaggiate e se necessario aggiustate di sale e pepe

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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