0 0
Spaghetti ai granchi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Spaghetti ai granchi

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti ai granchi, un primo piatto dal profumo e dal gusto inebriante, sicuramente ideale da preparare in occasione di una serata speciale con amici.

Sarà indubbiamente apprezzatissimo… un vero successo!

Steps

1
Done

Fate lessare i granchi, a fuoco lento, in un litro d'acqua.

2
Done

Togliete loro tutte le zampe e scoperchiateli con accuratezza, usando un coltellino.

3
Done

Quindi gettate via la corazza superiore.

4
Done

Con un mortaio, tritate bene tutto ciò che resta dei granchi e passate ulteriormente questa poltiglia al tritatutto, polverizzandola quasi, diluendo con un po' del brodo di cottura

5
Done

A parte, in un tegame, soffriggete prezzemolo ed aglio ed unite i pelati.

6
Done

Quando il soffritto inizia a colorire, unite la crema di granchi tenuta il più liquida possibile.

7
Done

Salate quanto basta e cuocete per un quarto d'ora circa, facendo si che la salsa rimanga fluida.

8
Done

Cuocete gli spaghetti e scolateli bene a metà cottura e ripassateli, per l'altra metà della loro cottura, nel tegame assieme al sugo, in maniera che risultino cotti al dente.

9
Done

Quindi servite in tavola.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Spaghetti al tonno
next
Penne alla bottarga
previous
Spaghetti al tonno
next
Penne alla bottarga

Add Your Comment