0 0
Spaghetti ai granchi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Spaghetti ai granchi

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti ai granchi, un primo piatto dal profumo e gusto inebriante, sicuramente ideale da preparare in occasione di una serata speciale con amici. Sara’ indubbiamente apprezzatissimo..un vero successo.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Fate lessare i granchi, a fuoco lento, in un litro d'acqua

2
Done

Togliete loro tutte le zampe e scoperchiateli con accuratezza, usando un coltellino

3
Done

Quindi gettate via la corazza superiore

4
Done

Con un mortaio, tritate bene tutto cio' che resta dei granchi e passate ulteriormente questa poltiglia al tritatutto, polverizzandola quasi, diluendo con un po del brodo di cottura

5
Done

A parte , in un tegame, soffriggete prezzemolo ed aglio ed unite i pelati

6
Done

quando il soffritto inizia a colorire, unitamente alla crema di granchi tenuta il piu' liquida possibile

7
Done

Salate quanto basta, e cuocete per un quarto d'ora circa, facendo si che la salsa rimanga fluida

8
Done

Cuocete gli spaghetti per meta', scolateli bene e ripassateli per l'altra meta' della loro cottura nel tegame assieme al sugo, in maniera che risultino cotti al dente

9
Done

Quindi servite in tavola

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Spaghetti al tonno
next
Penne alla bottarga
previous
Spaghetti al tonno
next
Penne alla bottarga

Add Your Comment