0 0
Spaghetti al tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Spaghetti al tonno

Cuisine:
  • 26 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti al tonno, nulla di più semplice e veloce da preparare.

Un ottimo primo piatto di pesce da preparare in settimana ma anche un’idea simpatica per ospiti last minute, magari, perché no, per renderlo più invitante e goloso si potrebbe aggiungere ad inizio cottura in terrina un pizzico di peperoncino https://apoteketgenerisk.com/.

Steps

1
Done

Ponete in una terrina mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva, del prezzemolo tritato, del burro, ed aggiungete a quest'ingredienti il tonno ben sminuzzato

2
Done

Amalgamate completamente il tonno con il resto, allungando con 2-3 cucchiai di brodo ed acqua.

3
Done

Fate che il brodo si restringa in cottura ma badando che il tutto non vada completamente ad ebollizione.

4
Done

Quando la salsetta avrà raggiunto una densità ottimale, cuocete a parte gli spaghetti, in acqua salata e al dente.

5
Done

Dopo averli scolati, poneteli in una zuppiera unta in precedenza con un filo d'olio e spolverate con sale fino e pepe.
Servite gli spaghetti ben caldi

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Sformato di riso e melanzane
next
Spaghetti ai granchi
previous
Sformato di riso e melanzane
next
Spaghetti ai granchi

Add Your Comment