0 0
Spaghetti al tonno

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Spaghetti al tonno

Cuisine:
  • 26 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti al tonno, nulla di piu’ semplice e veloce da preparare. Un ottimo primo piatto di pesce da preparare in settimana ma anche un’ idea simpatica per ospiti last minute, magari perche’ no, per renderlo piu’ invitante e goloso  si potrebbe aggiungere ad inizio cottura in terrina un pizzico di peperoncino

(Visited 3 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Ponete in una terrina mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva, del prezzemolo tritato, del burro, ed aggiungete a quest'ingredienti il tonno ben sminuzzato

2
Done

Amalgamate completamente il tonno con il resto,allungando con 2-3 cucchiai di brodo ed acqua

3
Done

Fate che il brodo si restringa in cottura ma badando che il tutto non vada completamente ad ebollizione

4
Done

Quando la salsetta avra' raggiunto una densita' ottimale, cuocete a parte gli spaghetti, in acqua salata e al dente

5
Done

Dopo averli scolati, poneteli in una zuppiera unta in precedenza con un filo d'olio, e spolverate con sale fino e pepe. Servite gli spaghetti ben caldi

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Sformato di riso e melanzane
next
Spaghetti ai granchi
previous
Sformato di riso e melanzane
next
Spaghetti ai granchi

Add Your Comment