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Banana fritta con pastella

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Ingredients

Adjust Servings:
5 Banana
50 gr Zucchero
1 cucchiaio Estratto di vaniglia
4 cucchiai Olio di semi
1 Uovo
185 gr Farina "00"
1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
1 cucchiaino Cannella
2 gr Sale
Zucchero a velo
Cioccolato fondente
Salsa di caramello

Banana fritta con pastella

Cuisine:
    • Serves 5
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    ….una volta preparate..queste banane fritte con la pastella vi faranno precipitare nel girone dei golosi…ma ne vale la pena..immerse nel cioccolato fuso o ricoperte di caramello possono creare dipendenza..attenzione!!!

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    Steps

    1
    Done

    Sbucciate le banane e tagliate le due estremità in modo da ottenere una parte centrale dritta

    2
    Done

    mettete da parte le estremità

    3
    Done

    Utilizzate dei bastoncini da gelato per infilzare i pezzi di banana centrali e metteteli in una teglia con carta da forno

    4
    Done

    mettete la teglia in congelatore per almeno 1 ora

    5
    Done

    in una ciotola capiente schiacciate le estremità delle banane fino ad ottenere un composto cremoso

    6
    Done

    aggiungete zucchero, estratto di vaniglia, olio, uovo e mescolate per amalgamare bene gli ingredianti

    7
    Done

    aggiungete la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella ed il sale e mescolate ancora fino ad ottenere un composto liscio

    8
    Done

    versate la pastella in un bicchiere alto

    9
    Done

    in una pentola larga versate abbastanza olio di semi per friggere ( almeno 600 ml )

    10
    Done

    portate a temperatura l'olio ( 170° C )

    11
    Done

    immergete una banana congelata nella pastella fino a ricoprirla interamente e continuate così con le altre banane quando dovranno essere fritte

    12
    Done

    friggete le banane una alla volta nell'olio bollente fino a quando non diventano di colore marrone scuro ( circa 5 minuti se la temperatura rimane costante intorno ai 170° , molto meno se aumenta )

    13
    Done

    disponete le banane fritte su carte da cucina per assorbire l'olio in eccesso

    14
    Done

    disponete le banane fritte in un vassoio e cospargete di zucchero a velo

    15
    Done

    servite con salsa di caramello e/o Cioccolato fuso a bagnomaria

    Alfredo

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