Ingredients
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5 Banana
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50 gr Zucchero
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1 cucchiaio Estratto di vaniglia
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4 cucchiai Olio di semi
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1 Uovo
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185 gr Farina "00"
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1 cucchiaino Bicarbonato di sodio
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1 cucchiaino Cannella
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2 gr Sale
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Zucchero a velo
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Cioccolato fondente
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Salsa di caramello
Directions
….una volta preparate..queste banane fritte con la pastella vi faranno precipitare nel girone dei golosi…ma ne vale la pena..immerse nel cioccolato fuso o ricoperte di caramello possono creare dipendenza..attenzione!!!
Steps
1
Done
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Sbucciate le banane e tagliate le due estremità in modo da ottenere una parte centrale dritta |
2
Done
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mettete da parte le estremità |
3
Done
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Utilizzate dei bastoncini da gelato per infilzare i pezzi di banana centrali e metteteli in una teglia con carta da forno |
4
Done
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mettete la teglia in congelatore per almeno 1 ora |
5
Done
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in una ciotola capiente schiacciate le estremità delle banane fino ad ottenere un composto cremoso |
6
Done
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aggiungete zucchero, estratto di vaniglia, olio, uovo e mescolate per amalgamare bene gli ingredianti |
7
Done
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aggiungete la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella ed il sale e mescolate ancora fino ad ottenere un composto liscio |
8
Done
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versate la pastella in un bicchiere alto |
9
Done
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in una pentola larga versate abbastanza olio di semi per friggere ( almeno 600 ml ) |
10
Done
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portate a temperatura l'olio ( 170° C ) |
11
Done
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immergete una banana congelata nella pastella fino a ricoprirla interamente e continuate così con le altre banane quando dovranno essere fritte |
12
Done
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friggete le banane una alla volta nell'olio bollente fino a quando non diventano di colore marrone scuro ( circa 5 minuti se la temperatura rimane costante intorno ai 170° , molto meno se aumenta ) |
13
Done
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disponete le banane fritte su carte da cucina per assorbire l'olio in eccesso |
14
Done
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15
Done
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servite con salsa di caramello e/o Cioccolato fuso a bagnomaria |