0 0
Risotto rustico

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
200 gr petto di tacchino
150 gr Fagioli cannellini
150 gr piselli in scatola
80 gr Burro
100 gr Parmigiano grattugiato
1/2 Cipolla
1 Ciuffo di Prezzemolo
2 cucchiai Farina
1 Spicchi d'aglio
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 e 1/2 lt Brodo di pollo
Sale qb

Risotto rustico

  • 35 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Tagliate a tocchetti il petto di tacchino, infarinateli e metteteli in un tegame a rosolare con del burro

2
Done

fate rosolare il tacchino, salate ed irrorate con il vino bianco

3
Done

lasciate evaporare il vino ed aggiungete i fagioli ed i piselli con la loro acqua

4
Done

cuocete per 5 minuti ed aggiungete mezzo spicchio d'aglio tritato

5
Done

Intanto, in una pentola, fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente con 30 gr di burro

6
Done

non appena sarà imbiondita versate il riso e fatelo tostare mescolando con un cucchiaio di legno

7
Done

bagnate con un po' di brodo bollente e continuate a mescolare

8
Done

aggiungete brodo bollente man mano che viene assorbito e continuate fino a cottura completa del riso

9
Done

spegnete il fuoco ed unite il burro, il parmigiano grattugiato, un trito di aglio e prezzemolo e mescolate

10
Done

aggiungete il tacchino con fagioli e piselli , mescolate e servite ben caldo

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Risotto al cognac
torta allo yogurt
next
Torta allo Yogurt
previous
Risotto al cognac
torta allo yogurt
next
Torta allo Yogurt

Add Your Comment