0 0
Trenette con fagiolini e polipetti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Trenette
200 gr Fagiolini Freschi
150 gr Polipetti
Olio evo q.b.
Sale
Pepe nero qb

Trenette con fagiolini e polipetti

Cuisine:
  • 35
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Semplice da realizzare, un primo piatto delicato e gustoso che unisce la terra al mare in maniera armoniosa.

Steps

1
Done

Lessate i polipetti per circa 20 minuti, scolateli e tagliateli a pezzetini

2
Done

Pulite, lavate e tagliate a pezzi i fagiolini

3
Done

lessate i fagiolini in abbondate acqua salata e quando sono ancora croccanti aggiungere le trenette

4
Done

a cottura ultimata scolate le trenette con i fagiolini e metteteli in una terrina

5
Done

unite i polipettie condite con olio evo a crudo, sale e pepe

6
Done

Mescolate bene e servite

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Linguine Tonno e Porcini
next
Trenette allo scoglio
previous
Linguine Tonno e Porcini
next
Trenette allo scoglio

Add Your Comment