fbpx
0 0
Zuppa di pesce della Martinica

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Zuppa di pesce della Martinica

Cuisine:
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Dalle Antille…una zuppa di pesce ovviamente insolita che vede il platano, la manioca e la zucca unirsi in armonia al pesce …non resta che provare e seguire la ricetta con cura ..buon appetito!

(Visited 7 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Mettete il pesce in una ciotola e conditelo con olio, aglio a pezzetti ed alloro

2
Done

Tagliate la zucca, le patate ed il platano ( banane verdi ) a pezzetti

3
Done

In una pentola capiente mettete la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio, il peperoncino, i pomodori, la salvia e l'olio d'oliva

4
Done

fate rosolare per qualche minuto ed aggiungete le patate, la manioca, il platano e la zucca

5
Done

ricoprite il tutto con acqua e lasciate cuocere

6
Done

Aggiungete il pesce solo quando tutti gli altri ingredienti saranno cotti

7
Done

Se il brodetto dovesse risultare troppo liquido prenderne un po' in una ciotola, aggiungete e fate sciogliere un cucchiaio di farina e versate il composto nella pentola

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Zuppa di pesce di Crotone
next
Zuppa Veneta di fagioli e baccalà
Precedente
Zuppa di pesce di Crotone
Prossima
Zuppa Veneta di fagioli e baccalà

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a