0 0
Baccalà alla Portoghese

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
800 g Filetto di Baccalà
4 Patate grandi
1/2 Cipolla
500 ml Besciamella
4 Olio evo
Sale qb

Baccalà alla Portoghese

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Asciugare il Baccalà ed eliminare le spine

2
Done

sfilacciare il Baccalà con le mani e riporlo in una teglia da forno rettangolare

3
Done

Tagliare le patate a cubetti e tritare la cipolla

4
Done

In una casseruola coperta cuocere l patate e le cipolle in olio evo per 15 minuti aggiungendo acqua all'occorrenza

5
Done

Versare le patate sullo strato di baccalà precedentemente sfilacciato in teglia

6
Done

Ricoprire con uno strato di besciamella uniforme

7
Done

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti

8
Done

Spegnere il forno e lasciar assestare il tutto per circa 15 minuti

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Pollo allo Zenzero
next
Baccalà ” A braz “
previous
Pollo allo Zenzero
next
Baccalà ” A braz “

Add Your Comment