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Baccalà ” A braz “

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Baccalà ” A braz “

  • Serves 2
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Ancora dal Portogallo un altro classico lusitano da elaborare e gustare

Steps

1
Done

Immergere nel latte il Baccalà precedentemente ammollato in acqua ed asciugato - attendere almeno 1 ora ed estrarlo dal latte.

2
Done

Spinare il baccalà con l'apposita pinzetta sfilacciarlo con le mani ed aggiungere pepe nero senza esagerare

3
Done

Tagliare le patate crude a bastoncini sottili ed immergerle in acqua fredda per evitare
l'annerimento.

4
Done

Tritare l'aglio ed affettare le cipolle a fette sottili

5
Done

Scolare le patate tagliate a bastoncini ed asciugarle dai residui d'acqua

6
Done

In padella pre-riscaldata aggiungere olio di semi di arachidi e le patate che dovranno friggere 3/4 minuti dopodiché vanno messe da parte per la fase successiva

7
Done

In una padella aggiungere olio evo e versare l'aglio e le cipolle lasciando a fiamma bassa per circa 10/15 minuti o finché non otterremo una cremosità accettabile.

8
Done

Unire il baccalà alle cipolle e cuocere per pochi minuti a fiamma medio-bassa

9
Done

Unire le patate fritte al baccalà mescolare e spegnere la fiamma

10
Done

Sbattere le uova con sale e pepe ed unirle al baccalà. mescolare e servire guarnendo con olive nere e prezzemolo

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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