Ingredients
-
500 gr Broccoli Freschi
-
125 gr Cipolle
-
125 gr Porri
-
Prezzemolo tritato
-
Sale qb
-
1 lt Brodo di pollo
-
250 ml Panna da cucina
-
Parmigiano grattugiato q.b.
-
Pepe nero macinato q.b.
Directions
La nostra crema di verdura potete gustarla calda o fredda e accostarla ai piatti che più vi stuzzicano la fantasia… provatela e fateci sapere.
Steps
1
Done
|
Pulite i broccoli e tagliateli a pezzi. |
2
Done
|
In una casseruola mettete i broccoli insieme al prezzemolo alla cipolla ed al brodo e portate ad ebollizione. |
3
Done
|
Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 15 minuti circa o almeno fino a quando i broccoli non risulteranno teneri. |
4
Done
|
Frullate tutto in un mixer, aggiungete la panna da cucina ed amalgamate il tutto. |
5
Done
|
Riscaldate senza far bollire ed aggiustate di sale e pepe. |
6
Done
|
Servite ben caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato. |
7
Done
|
Nel caso decideste di servirla fredda mettetela in frigo ed aggiungete un po' di panna liquida. |