0 0
Crema di pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 gr Pomodori perini
250 ml Panna liquida
100 gr Burro
4 Uova
1 dado per brodo
100 gr Parmigiano grattugiato
250 gr Mozzarella di Bufala
50 ml Latte
Basilico tritato
Sale qb
Pepe qb

Crema di pomodoro

  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una crema dai mille utilizzi per le nostre preparazioni… scateniamo la fantasia con gusto e freschezza.

Steps

1
Done

Frullate i pomodori fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea.

2
Done

In un tegame versate un litro di acqua.

3
Done

Aggiungete un dado da brodo, il burro, sale e pepe.

4
Done

Portate ad ebollizione ed aggiungete la crema di pomodoro.

5
Done

Tagliate a tocchetti la mozzarella e mettetela in una ciotola con il latte.

6
Done

Lavorate la mozzarella finché si disfa e unitela al composto.

7
Done

Aggiungete il parmigiano grattugiato poco alla volta mescolando bene.

8
Done

Abbassate la fiamma ed aggiungete la panna liquida.

9
Done

Continuate a mescolare fino ad amalgamare il tutto.

10
Done

Spegnete la fiamma e servite cospargendo di basilico tritato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

fonduta
previous
Fonduta
next
Crema di verdura
fonduta
previous
Fonduta
next
Crema di verdura

Add Your Comment