fbpx
0 0
Crema di pomodoro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 gr Pomodori perini
250 ml Panna liquida
100 gr Burro
4 Uova
1 dado per brodo
100 gr Parmigiano grattugiato
250 gr Mozzarella di Bufala
50 ml Latte
Basilico tritato
Sale qb
Pepe qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema di pomodoro

  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Una crema dai mille utilizzi per le nostre preparazioni …scateniamo la fantasia con gusto e freschezza

(Visited 7 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Frullate i pomodori fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea

2
Done

In un tegame versate un litro di acqua

3
Done

aggiungete un dado da brodo, il burro, sale e pepe

4
Done

portate ad ebollizione ed aggiungete la crema di pomodoro

5
Done

tagliate a tocchetti la mozzarella e mettetela in una ciotola con il latte

6
Done

lavorate la mozzarella finchè si disfa ed unitela al composto

7
Done

aggiungete il parmigiano grattugiato poco alla volta mescolando bene

8
Done

abbassate la fiamma ed aggiungete la panna liquida

9
Done

continuate a mescolare fino ad amalgamare il tutto

10
Done

spegnete la fiamma e servite cospargendo di basilico tritato

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Fonduta
next
Crema di verdura
Precedente
Fonduta
Prossima
Crema di verdura

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a