fbpx
0 0
Fritto misto di gamberi e pollo

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
4 Petto di pollo
50 gr Farina
50 pangrattato
2 Uova
2 Cucchiai di acqua
6 cucchiai Olio evo
500 gr Gamberi sgusciati
1 Limone
Sale qb

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Fritto misto di gamberi e pollo

Cuisine:
  • 45 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Fritto misto di gamberi e pollo, nulla di più goloso di una buona e croccante frittura, una delizia per grandi e piccini.

Un piatto semplicissimo e velocissimo da preparare in ogni occasione.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Battete bene petti di pollo per renderli sottili e tagliateli a strisce larghe circa 5 cm.

2
Done

Cospargeteli di farina e metteteli da parte.

3
Done

In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di acqua, quindi tuffatevi i petti di pollo e ricoprite ogni lato di pangrattato.

4
Done

Lasciateli riposare per almeno 10 minuti.

5
Done

In una padella riscaldate l'olio. Infarinate velocemente i gamberi e friggeteli per pochi minuti.

6
Done

Togliete i gamberi dall'olio servendovi di una schiumarola e versatevi i pezzetti di petto di pollo, facendo cuocere anche loro per pochi minuti per lato.

7
Done

assorbite l'unto in eccesso con un foglio di carta da cucina.

8
Done

Servite in un piatto guarnito con spicchi di limone.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Coscette di pollo ai mirtilli
next
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Precedente
Coscette di pollo ai mirtilli
Prossima
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a