0 0
Gnocchi al gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 kg Patate
250 gr Farina "00"
Sale qb
150 gr Gorgonzola
60 gr Burro
250 gr Panna da cucina

Bookmark this recipe

[userpro_bookmark width="100%"]

Gnocchi al gorgonzola

Cuisine:
  • 1 h 40 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Gnocchi al gorgonzola, un piatto golosissimo e saporitissimo. Un’ottima idea da realizzare di domenica con l’aiuto dei parenti e dei piu’ piccoli che adoreranno aiutare in cucina per la preparazione di un piatto cosi buono da leccarsi i baffi.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Lessate le patate in acqua salata e passatele al setaccio ancora calde, dopo averle pelate

2
Done

Quando saranno fredde impastatele mano a mano con la farina, e lavoratele fino ad ottenere dei bastoncini grossi come un dito che taglierete in vari pezzi lunghi circa 3 cm

3
Done

Adagiateli via via su una tovaglia, e comprimendoli ciascuno col pollice imprimetevi una sorta di fossetta.

4
Done

Frattanto portate ad ebollizione l'acqua in una capace pentola e gettatevi poco alla volta gli gnocchi

5
Done

mano a mano che emergono toglieteli dalla pentola con una schiumarola e poneteli nelle varie scodelle da portata.

6
Done

Per quanto riguarda il condimento, potete prepararlo in tal caso velocemente tagliando a fettine il gorgonzola e ponendolo in una terrina assieme al burro spezzettato

7
Done

Lavorate il tutto con un mestolo di legno finche' non otterrete un impasto morbido ed omogeneo.

8
Done

Aggiungetevi la panna e versate sopra tale composto cremoso gli gnocchi scolati

9
Done

Mescolate leggermente e servite subito

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Penne alla bottarga
next
Cheesecake “Double Top”
previous
Penne alla bottarga
next
Cheesecake “Double Top”

Add Your Comment