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Gnocchi verdi

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Ricotta
500 gr Spinaci in foglie
2 Tuorli d'uovo
3 cucchiai Farina
40 gr Burro
80 gr Parmigiano grattugiato
Sale qb
Pepe qb

Gnocchi verdi

Cuisine:
  • 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Gnocchi verdi, una ricetta estremamente semplice se si ha voglia di gnocchi fatti in casa deliziosi,  piaceranno certamente a grandi e piccini che, senza accorgersene e per la gioia delle mamme, mangeranno gli spinaci in una versione assolutamente golosa.

Steps

1
Done

Cuocete gli spinaci in acqua salata (possibilmente la stessa con cui li avete lavati in precedenza).

2
Done

Lavorate a parte, in una terrina, la ricotta rimestando continuamente con un mestolo di legno.

3
Done

Non appena gli spinaci saranno cotti scolateli, strizzateli e quindi tagliuzzateli passandoli poi al passaverdure.

4
Done

Unite il composto così ottenuto alla ricotta e mescolate bene.

5
Done

Amalgamate a parte i due tuorli d'uovo.

6
Done

Lasciate che per qualche minuto il composto preparato in precedenza riposi, poi servendovi di un cucchiaio ricavate dal composto stesso tanti gnocchetti, che porrete via via su una grossa piastra opportunamente infarinata.

7
Done

Fate scaldare adesso una capace pentola con acqua salata.

8
Done

Appena raggiungerà l'ebollizione versatevi poco alla volta gli gnocchetti, lasciandoveli cuocere per circa due minuti.

9
Done

Nello scolarli fate attenzione a non romperli.

10
Done

Ponete a questo punto 30 gr. di burro sul fuoco, quando iniziera' ad imbiondire versatelo sugli gnocchi appena scolati

11
Done

Spolverate quindi con parmigiano grattugiato e pepe. Servite subito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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