0 0
Maccheroni alla ciociara

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Maccheroni alla ciociara

Cuisine:
  • 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Direttamente dalla tradizione ciociara, il dolce del pomodoro e la sapidità della mozzarella con il gusto deciso dell’acciuga rendono questo piatto davvero invitante.

Steps

1
Done

Fate soffriggere l'aglio in una casseruola con 100 ml circa di olio evo.

2
Done

Eliminate l'aglio non appena prende colore.

3
Done

Versate i pomodori pelati schiacciati con cura.

4
Done

Aggiustate di sale e pepe, unite lo zucchero, coprite la casseruola, abbassate la fiamma e fate cuocere per 45 minuti circa.

5
Done

Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata e scolateli al dente.

6
Done

Mettete i maccheroni una terrina ed irrorateli con un filo d'olio evo.

7
Done

Aggiungete i filetti di acciuga sminuzzati, la mozzarella tagliata a cubetti e la salsa di pomodoro bollente.

8
Done

Mescolate e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Maccarones Furriaos
spaghetti cacio e pepe
next
Spaghetti Cacio e Pepe
previous
Maccarones Furriaos
spaghetti cacio e pepe
next
Spaghetti Cacio e Pepe

Add Your Comment