0 0
Maccarones Furriaos

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Gnocchetti sardi
300 gr Pecorino fresco
Sale qb

Maccarones Furriaos

Cuisine:
  • 15 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un piatto della tradizione sarda , i maccarones furriaos con il pecorino fuso. Sembra un piatto banale ma è una preparazione che consigliamo vivamente, in particolare se si utilizzano prodotti sardi come il pecorino fresco e la pasta fresca shop… fateci sapere se ci siete riusciti.

Steps

1
Done

Tagliate a pezzetti il pecorino fresco (deve essere freschissimo quindi non stagionato) e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2
Done

Mescolando di continuo il pecorino dovrà fondere e trasformarsi in una massa omogenea e filante.

3
Done

Lessate gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata e conditeli con il pecorino fuso.

4
Done

Servite subito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Lumaconi ai quattro formaggi
next
Maccheroni alla ciociara
previous
Lumaconi ai quattro formaggi
next
Maccheroni alla ciociara

Add Your Comment