0 0
Minestra di asparagi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Minestra di asparagi

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Minestra di asparagi, un piatto delizioso e salutare, piacerà tantissimo a tutta la famiglia, grandi e piccini.

Un’idea carina e golosa potrebbe essere quella di sostituire del pecorino fresco al parmigiano grattugiato.

Buon appetito!

Steps

1
Done

Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio, il burro, il sale e il pepe.

2
Done

Quando la cipolla avrà preso colore, aggiungetevi dapprima la salsina di pomodoro e poi un bicchiere d'acqua, quindi unite le puntine di asparagi.

3
Done

Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato.

4
Done

Mettete adesso sul fuoco la pentola con il brodo, ed appena comincerà a bollire gettatevi il riso aggiungendo, a cottura quasi ultimata, il soffritto con gli asparagi.

5
Done

Mescolate bene e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto.

6
Done

Infine servite la minestra accompagnandola con parmigiano reggiano grattugiato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

cheesecake “double-top”
previous
Cheesecake “Double Top”
fonduta
next
Fonduta
cheesecake “double-top”
previous
Cheesecake “Double Top”
fonduta
next
Fonduta

Add Your Comment