fbpx
0 0
Minestra di asparagi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Minestra di asparagi

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Minestra di asparagi, un piatto delizioso e salutare, piacera’ tantissimo a tutta la famiglia, grandi e piccini. Un’ idea carina e golosa potrebbe essere quella di sostituire del pecorino fresco al parmigiano grattugiato! E buon appetito!

(Visited 6 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l'aglio, il burro, il sale e il pepe

2
Done

quando la cipolla avra' preso colore, aggiungetevi dapprima la salsina di pomodoro e poi un bicchiere d'acqua, quindi unite le puntine di asparagi

3
Done

coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato

4
Done

Mettete adesso sul fuoco la pentola con il brodo, ed appena comincera' a bollire gettatevi il riso aggiungendo, a cottura quasi ultimata, il soffritto con gli asparagi

5
Done

Mescolate bene e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto

6
Done

Infine servite la minestra accompagnandola con parmigiano reggiano grattugiato

Alfredo

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Cheesecake “Double Top”
next
Fonduta
Precedente
Cheesecake “Double Top”
Prossima
Fonduta

Aggiungi il tuo commento

Condividi con una tua/o amico/a