0 0
Pasta Bignè

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

300 g Farina setacciata
300 ml Acqua
150 g Burro
7 Uova intere
Pizzico di sale

Pasta Bignè

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

In una casseruola versate l'acqua con il burro e portate ad ebollizione

2
Done

Spostate la casseruola senza spegnere il fuoco e versatevi immediatamente tutta la farina ed un pizzico di sale

3
Done

Rimettete sul fuoco e con un mestolo di legno lavorate l'impasto fino a quando si sarà rassodato e si staccherà dalle pareti della casseruola

4
Done

Versate l'impasto in una scodella capiente e lasciatelo intiepidire

5
Done

Aggiungete una ad una le uova e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto uniforme

6
Done

Coprire l'impasto fino all'uso

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

zeppole al forno
previous
Zeppole al forno
next
Pasta Brisee rustica
zeppole al forno
previous
Zeppole al forno
next
Pasta Brisee rustica

Add Your Comment