0 0
Pasta e fagioli con le Cozze

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pasta e fagioli con le Cozze

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share
(Visited 13 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Pulite bene le cozze e mettetele in una pentola con un filo d'olio a fiamma moderata e lasciatele aprire

2
Done

Sgusciate le cozze e filtrate l'acqua di cottura tenendola da parte

3
Done

Soffriggete l'aglio tritato, aggiungete i pomodori e fate cuocere a fiamma viva facendo asciugare il sugo

4
Done

aggiungete i fagioli con il loro liquido, le cozze con l'acqua di cottura precedentemente filtrata ed un bicchiere di brodo vegetale

5
Done

Cuocete la pasta nel tegame con i fagioli e le cozze aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale

6
Done

servite irrorando con un filo di olio evo a crudo

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Risotto Gorgonzola e Gamberetti
next
Rigatoni con Seppioline
previous
Risotto Gorgonzola e Gamberetti
next
Rigatoni con Seppioline

Add Your Comment

Condividi con una tua/o amico/a